Отзывы людей про Академию Астрологии Джйотиш

Тут собраны отзывы людей, которые  с помощью нашей школы смогли улучшить отношения с родными и близкими, избавиться от давления и стрессов, начать больше зарабатывать и стать счастливым .

Прочитайте отзывы людей

Хочу выразить огромную благодарность Анне! Мне впервые повезло, и я выиграла бесплатную консультацию. Анна помогла мне разобраться в себе и подсказала в каком направлении двигаться, объяснила почему была чёрная полоса в жизни, и как следует поступать в следующий раз. Настолько детально и верно, а главное все по полочкам. Анна, вы очень душевный человек, грамотный специалист в своём деле. Мне было очень приятно с вами пообщаться, и я планирую заказать ещё консультацию для мужа”
Снежана Малюстова
15 авг 2017 в 11:12

Ходила первые дни просто в каком-то обескураженном состояние, прочитав много книг,прослушав множество лекции семейных психологов,итд только после консультации с Анечкой, я понела многие истины, Аня ответила мне на мои давно мучащающие меня и мешающие моей жизни вопросы, дала нужные и правильные установки именно кот подходят под мой характер, мой темперамент, именно в общении с Анной я понела свои недочёты, и некоторые минусы в Характере, и как с этим бороться! Очень теплый , солнечный, душевный , человечек, с фантастической инергией, которая заряжает все вокруг, после встречи с Анечкой я знаю в каком направлении мне двигаться. Особая благодарность за обратную связь,это очень важно для меня. Я желаю счастья и здоровья Анне и ее семье, и хочу сказать спасибо за то что Анна делает для нас всех!!
Ксения Чмуж
13 авг 2017 в 18:22

БлагоДарю Вас искренне за бизнес-консультацию для моего мужа! Мы уже не в первый раз к Вам обращаемся, и такое ощущение, что мы знаем друг друга лет сто! Очень удивительно, как видите все ньюансы, которые были у нас в бизнесе. Муж конечно, очень доволен) Раньше он не думал даже о консультациях с астрологом, но сейчас полностью доверяет вашим словам! Конечно под лежачий камень вода не течёт, как говорится, но знать, что начать определенное дело, или подписать важный договор в нужный день, это большая поддержка! Чувствуется важность всех начинаний…Знаем, какие периоды нас ждут, что делать, если вдруг «накрыло»))) в-общем муж был доволен!
Анастасия Белоклокова
20 мар 2017 в 23:29

Огромное спасибо, Анечка, за консультацию и душевную беседу! Всегда расстраивалась, что по западной астрологии описывают совершенно другого человека, а тут, по джйотиш астрологии, вы все про меня рассказали, и то, что я знала, и то, что чувствовала, но не могла сформулировать. Очень приятно, что можно общаться с вами и сейчас, после консультации, спрашивать совета. Желаю Вам всего наилучшего, процветания во всех сферах жизни и счастья!💐💐💐
Афсана Арыхова
1 ноя 2016 в 17:49

Дорогая Аня, безмерно благодарна Вам за консультацию!!! 🙏🙏🙏 Вы-подарок судьбы, подарок Бога! Как же приятно было с Вами общаться! Вы открыли меня для самой себя! Это так ценно! Благодарю Вас за ваши советы, напутствия, рекомендации! За все все комментарии и пояснения! Я получила ответы на многие мучающие меня вопросы (даже не задавая их, Вы будто сами все знали, что нужно сказать и освятить)! Вы даете ориентир в жизни, который безумно важен для каждого! Посылаю Вам миллион благодарностей!!! 💖 и желаю Вам вселенского счастья!✨✨
Дарья Полански
10 ноя 2016 в 11:46

Анна, благодарю вас за консультацию! Вы ответили на все мои вопросы! Вы умеете воодушевлять людей и настраивать на позитив! Я летаю как на крыльях! Обязательно проконсультируемся у вас и о нашей дочери. Я порекомендовала вас всем моих знакомым)) Уже две подруги записались на консультацию к вам! Я уверена, что еще не раз обращусь к вам за помощью! Здоровья вам и процветания!
Анастасия Пугач
21 ноя 2016 в 22:03

Анна, благодарю за консультации для меня и моей доченьки! Я не была уверена в правильности выбранного пути, не смотря на то, что мне уже не 20 лет, и очень переживала, смогу ли я помочь своей дочке выбрать нужное направление в жизни, так как сама всю жизнь его искала. После консультации с Анной я понимаю направление своего развития и развития своей любимой малышки, знаю наши сильные и слабые черты и стороны, в которых нам надо работать. И согласна с теми, кто пишет, что Анна — внимательный и добрый человек, действительно это так, и у нее много знаний, которыми она щедро делится, помогая людям. 🙏🙏🙏
Наталия Михайлина
24 ноя 2016 в 22:18

Дорогая Анна! Благодарю за консультацию! Было очень приятно общаться с Вами, слушать Вас))
Анна провела вподряд две консультации, но почти три часа пролетели незаметно)) Создалось впечатление, что общаешься с близким и понимающим тебя человеком. После консультации по-другому смотрю на близкого мне человека. Очень своевременным для меня было наше с Аней общение. Наступило успокоение, умиротворение какое-то. Есть над чем работать, к чему стремиться! Жалею только, что не обратилась к Анне раньше. Она не только профессиональна, но и внимательна, добра и позитивна)) Скольким людям она помогает!! Обязательно буду обращаться к Анне, когда почувствую необходимость!!! Благодарю!!! Здоровья, процветания и всех благ!!! Вы дарите людям надежду
Наталья Митякова
25 дек 2016 в 23:04

Благодарю!!!!!!!!!! Очень интересная консультация!!!!Очень милая и располагающая к себе девушка! Консультация проходят в форме, монолог и процентов 30 диалог! Ее хочется слушать!!!! Это точно ее предназначение!!!! А для себя однозначна решила обращаться к Анне, когда буду чувствовать необходимость!!!! Еще раз БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!
Евгения Шибеко
24 дек 2016 в 20:29

Анна, большое тебе спасибо!!! Еще осенью общалась с тобой на личной консультации) Сейчас решила написать слова благодарности!!! Спасибо тебе большое!!! Моя жизнь стала резко налаживаться после нашего с тобой общения! Гармония стала приходить в каждую сферу моей жизни: отношения, финансы, душевное состояние, понимание предназначения.Сейчас это ощущается особенно ярко) Анна очень приятный человек, с которым очень приятно общаться, она очень добрый и светлый человек. Анна рассказала мне о моих сильных сторонах, о слабых и как их усилить, о том, в каком направлении для меня двигаться наиболее эффективно. Моей благодарности нет предела!!! Благодарю!!!
Екатерина Щербакова
3 янв 2017 в 14:29

С момента нашего общения прошел уже год. Думаю, пришло время написать отзыв) Так даже интереснее. Мне консультация пошла определенно на пользу. Итак, произошел толчок. Мои горизонты расширились. Я наконец-то встала на путь хоть какой-то осознанности, а ведь подготовка к нему длилась годами. В моей жизни произошло уже много приятных перемен, опять же, во многом благодаря этому толчку. Анна не пыталась программировать мою жизнь, но сумела отметить некоторые вехи в ней. Кое-что свершилось, из того, что мы обсуждали, и мне удалось избежать ошибок, ведь я помнила о данных рекомендациях. Спасибо за всё! Спасибо, что вы настоящая!
Валентина Обломова
9 янв 2017 в 15:28

Очень волновалась перед консультацией, как перед экзаменом, но оказалось совершенно напрасно. Анна, волшебная, у неё настоящий дар! Ощущение, будто я с самим Богом побеседовала, который знает про тебя всё, все твои сильные и слабые стороны, и помогает, по великой милости, наладить твою жизнь, сделать более гармоничной, здоровой и счастливой. Я ещё раз на примере убедилась насколько сильным может быть сказаное слово, после консультации, я чувствую огромный прилив сил и уверенность, что теперь двигаюсь в правильном направлении. Супер! Настоящий профессионал своего дела! Мой Учитель, мой Пример и Вдохновитель! И просто Потрясающая женщина! Восхищаюсь и Благодарю
Анастасия Михеева
31 янв 2017 в 10:07

Анна, спасибо вам большое за вашу работу. Я многое для себя подчеркнула, поняла, хочу следовать вашим советам, надеюсь все у меня получится. Вы профессионал с большой буквы. Благодарю вас, такие как вы помогают нам разобраться в себе и научить нас чему, то новому.
Татьяна Зиновьева
3 фев 2017 в 23:36

Всем доброго времени суток! Хочу оставить пару слов о личной консультации. Анна открыла для меня путь, предназначенный по рождению(с детства я его чувствовала, но пошла по пути как родители сказали). После консультации прошла почти неделя, а я до сих пор в состоянии счастья и благодарности. Сейчас всё ясно. Впереди большой труд к светлым переменам. Анна, благодарю Вас за доброту, искренное желание помочь, за Ваш свет!🙏 Я ожила, «проснулась» в каком то смысле.
Марина Турбина
15 апр 2017 в 14:49

Очередной положительный отзыв !Здорово,такое колличество давольных,благодарных клиентов! Получила интересную астрологическую консультацию, в которой было так легко от начала и до конца,каждое слово находило отклик внутри, все естественно и по-доброму! Спасибо вам нежная Аня, вы для меня стали примером!

Если вам не хватает волшебства в жизни, то запишитесь на консультацию к Анне! Это прекрасное общение с замечательным астрологом, профессионалом своего дела, но не строгим учителем, а добрым приятелем. Анна четко отметила сложности в нашей семейной жизни, обозначила шаги смягчения углов, обрисовала картину сфер реализации, предупредила о слабых местах организма. Огромное спасибо Вам, Анна! После консультации действительно ощущаешь прилив сил и энергии, еще больше веришь в себя и в то, что всё получится.
Наташа Войцехович
13 мая 2017 в 11:43
Друзья мои, я в восторге!!! Это так странно слышать все о себе от человека, который ведь тебя не знает) Как будто подслушали мои внутренние ощущения, собранные в течение жизни! Я и не знала, что такое возможно! У меня сейчас как мне казалось некий кризис (в хорошем его смысле) в карьере и Анна подтвердила мне это. Сейчас мне намного легче, я понимаю, куда двигаться, что мое, а что нет.. в общем, я еще в эйфории пребываю) Буду советовать всем знакомым! Каждый должен знать свои сильные и слабые стороны, и, главное, что Анна делает свою работу от всего сердца и очень тщательно, мне кажется даже одно общение с ней уже поможет мне в жизни! Огромное спасибо!!! Всем советую Анну)
Виктория Слуцкая
4 июл 2017 в 11:28
Довольно сложно подобрать нужные и правильные слова, чтобы описать все то внутреннее успокоение, осознанность и векторность развития, которая пришла после встречи с Анной. Она ответила на те вопросы, которые еще только начали созревать в моей душе. Это просто поразительно. Ведь я не могла придать им даже словесной формы. Консультация помогла мне открыть новую себя, многое понять и объяснить, расширить горизонты знания о своем внутреннем мире и предназначении. От всего сердца хочу сказать Анне ОГРОМНОЕ спасибо за её труд и профессионализм, ту обволакивающую теплоту и внимание, которое она мне подарила. С признательностью, Анастасия.
Анастасия Качалина
19 авг 2017 в 10:21
Анна, спасибо огромное за проведённые консультации!! Я получила очень интересную, а главное полезную информацию для себя и своего ребёнка. Отдельное спасибо Вам за человечность, понимание и уступчивость. Нисколько не жалею, что согласилась по совету подруги провести данные астроконсультации, так как полученные знания вдохновляют на лучшее!;)
Юлия Насибуллина
27 авг 2017 в 17:04
Огромная благодарность Анна вам за консультацию 🙏🙏🙏Извиняйте за технические накладки, что вам пришлось общаться с темным экраном. Выражаю огромную благодарность за ваш позитив, умение тронуть сердце и душу, а также подойти к любому вопросу с душой и ответить порой на совсем др вопросы. Анна вы действительно человек с большой буквы и девушка-лакшми)несущая позитив, настроение и знания.Анна провела со мной не просто экспресс консультацию, а намного больше, при этом не упямянув, что вышли из графика. Дала наставления на дальнейший путь и помогла расставить все на свои места.Анна понастоящему человек с большим сердцем и находящийся на своем месте, все подробно разобрала и помогла разобраться во всем)Советую всем)Дальнейшего роста, процветания и благополучия вам и вашим близким.Дальнецшего постижения знаний,а также обучения, несите знания и дальше)Пусть удача вам благоволит и всегда светит солнце на вашем пути)
Толик Водолей
3 сен 2017 в 12:19
Анна , огромная благодарность вам за консультацию!В течении длительного времени , искала астролога для консультации (присматиривалась ко многиим ), благодарю судьбу за то ,что я попала именно к ВАМ. Очень чуткий ,отзывчивый человек и настоящий профессионал в своем деле.💪🎯 Вы, очень четко разложили все по полочкам в моей жизни,дали очень нужные рекомендации,развеяли сомнения Очередной раз поразила астрология 🎯 насколько это точная наука ,глубоко охватывающая все аспекты жизни . Анна ,еще раз огромная благодарность вам ,счастья и всех благ
Ленара Аблякимова
2 окт 2017 в 11:05

Анечка☀! Спасибо Вам огромнейшее за внимательный и чуткий подход. Эта консультация была для меня потрясающим открытием, до этого я и не верила, что с помощью астрологии можно столько всего рассказать о человеке. И всё было настолько обо мне, что на мгновение показалось, что мы не первый год знакомы и уже очень давно общаемся. Это потрясающе. Действительно все вопросы которые меня интересовали и даже больше, на всё я получила ответы и в голове моей наконец наслала тишина, покой и порядок. Дорогие, всем рекомендую, если кто-то в поисках специалиста высокого уровня Вы попали по адресу! И если Вы сейчас читаете эти строки — это знак, пора действовать Желаю всем удачи и успеха, в познании себя. А Вам Анечка процветания и успеха в Вашем деле
Ann Grace
2 окт 2017 в 18:11

Проходила 2 консультации: личный гороскоп и на совместимость с партнёром. Пока общалась с Анной, было такое ощущение, что этот человек знает меня давно-предавно. Вначале консультации такие вещи она мне говорила, что у меня аж ком в горле встал, прям в душу человек мне заглянул! После консультации внутри стало спокойнее, теперь я знаю, куда мне двигаться и чего ожидать, как исправить своё отношение. Огромная благодарность за Ваш труд! Вы занимаетесь благим делом! Всем близким людям вас рекомендую!
Наталья Игнатова
4 окт 2017 в 16:19

Происходят в определённые периоды жизни, жестокие, невыносимые для сердца и души уроки! В этот период главное знать: все не спроста, все преодолимо и мы принимаем. В эти не простые периоды, Всевышний посылает нам свою помощь… Анна,я Благодарна, что Вы отозвались мне помочь, очень грамотно растолковали те вещи, которые, я годами не могла разложить по полкам своей души и разума. Я благодарна, что выделили мне время, своё. Лично мне, это дало четкое понимание куда направлять свою энергию более точно, без разрушений. Мои самые искренние пожелания Вам, процветания, всех благ, любви. P.S.: Анна, Ваше спокойствие и рассудительность меня очаровали.
Ка Ся
7 окт 2017 в 21:32

Смотреть все отзывы